Я - кошка

Татьяна Штюрмер
Не будет плохо мне!
Мне будет хорошо!
Я буду кошкой
Для тебя назло!

Тебя – мышонка,
Сомкну когтями я,
Не сможешь дернуться,
Сбежать ты, от меня.

И поиграю всласть
Я над тобой.
Не будешь больше
Ты, с другой!

Потом, забуду,
Как зовут тебя
И откушу твою,
Я голову любя.