Главный Вопрос Путину

Евгений Шнуровский
"Умом Россию не понять"
Главная русская беда

Господин премьер-министр!
Почему пожары тушат
Из бензиновых канистр,
А в воде одежду сушат,
  А прорехи бритвой шьют,
  А на льду обеды греют,
  А волками скот пасут,
  А зерно в болото сеют,
А Развитие страны
Доверяют либералам -
Кудрин и Чубайс нужны
"Русской Странности" сигналом?
  Чтоб народ за своего
  Вас признал - за полудурка?
  Чтоб вы запрягли его?
  Только так он - Сивка-Бурка?
Это - гениальный план!
Но - Чубайса маловато:
Как ни жуток, ни поган -
Лишь зевнут: "Да-а, странновато..."
  Гитлер, Власов, Ельцин - вмиг
  Сделают вас Главным Психом!
  Русским нужен Супер-Бзик,
  Чтоб бороться с Супер-Лихом!!!              03.12.09.