Устал

Дима Шеремет
Не сдержал я свое обещанье,
Заигрался с судьбою в игру.
Ну и пусть! "Прощай! До свиданья!"
Каждый смерть выбирает свою!

Я устал от всего, чем живем мы,
От коварства и зла, что вокруг.
Ведь никто не заметит случайно,
Что кого-то лишились вдруг.

От зеркального  уединенья,
От напрасного противоборства,
От земных и душевных утрат,
От тебя и себя я устал.

Как достали меня эти ночи,
И пустые бездонные дни,
Твои карие пьяные очи,
Разговоры, полные лжи.

Ты уходишь, время оставив,
В наказание мне и себе.
Проклинаю тебя, проклинаю,
И не верю никому и нигде.

8/X.2009