Папочке

Мария Игоревна Радченко
С днём рожденья Папочку поздравляю я!
Будь здоров, мой Папочка!
Я люблю тебя!
Буду я разумницей-умницей расти.
Буду тебя слушаться-
Только не грусти!
Если заболеешь, буду я лечить:
Баночки поставлю, дам тебе попить.
И всегда с работы буду тебя ждать,
Весело и радостно я тебя встречать!
С днём рождения Папочку
Поздравляю я!
Будь здоров, мой Папочка!
Я люблю тебя!
Все мы поздравляем-
Вся наша семья:
Мама, Баба, Машенька-
Доченька твоя!!!
                (26.12.1984г.)