Поздравляем Льва!

Елена Комарова 2
Зодиакальным Львам посвящается.

Всехвально восхваляйте Льва!
Он Царь зверей , а не котенок !
Не ошибается молва:
Лев царствен ,почитай, с пеленок!
...Когда вокруг ночная мгла,
И слабомощным спать охота,
У Льва серьезные дела:
Он выступает на охоту!
И коли не похвалишь Льва,
То сам себе пеняй за это -
Была бы целой голова,
Ведь Лев стремительней ракеты!
Он Победитель и Стратег ,
Великодушней не бывает,
Радеет от Души за тех,
Кто дел его не забывает.
Отдаст добычу и рубли,
Активы и иные средства...
Хвали Его!Щедрей хвали!
Вот ключик к пасти Льва!И к сердцу!