Мы завтра снова встретимся на сайте

Галина Милова
- Любимая! Я буду ждать тебя на сайте...

Опять гиббон в оранжевом пальто.
А Вы, мадам, так тяжко не вздыхайте:
Вам далеко до Агнии Барто.

- Привет, Малыш. Припрыгала опять.
Стишочков новых сдуру наваляла.
Их на Стихи.ру некому читать:
Ценителей прекрасного здесь мало.

- Красавица моя. - Да-да, Малыш.
Ты тоже сочинил? А сколь куплетов?
А почему ты, милый, так дрожишь?
- Да развелось их до хрена, поэтов.

- И что же? Пусть строчат. А на Парнас
С тобой вдвоём. И пусть они отстанут.
- Любимая, Cтихи.ру пропадёт без нас.
- Да-да, Малыш. Они все в Лету канут.

- Как я хочу тебя! - И я тебя - хочу...
- Мы завтра снова встретимся на сайте.
- Малыш, еще стишочков настрочу.
...........................................................
......А вы - все остальные - отдыхайте.............


Картинка - из Интернета (позаимствовала).