Дождь звезд

Георгий Щербаков
Далеко на небе свет,
От любимых глаз твоих.
Жаждою встает рассвет
Дарит теплый свет,
лЬет любви мотив.

За порогом осталась ночь,
Ветер почти затих,
Ее вдохновенный стих,
Замер миг растворив,
До изнеможения, звездный дождь.