Хоть божьи женщины творения...

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . &...&.  . . . . . . . . . .
Хоть божьи женщины творения, -
Ну, просто недоразумения!..
Ни дать, ни взять! Ну, право слово, -
Вам волю дай – вы из земного
Состряпаете небеса,
И раззвоните: «Чудеса!!!»

Наш разум это понимает,
Но сердце чтит и обожает!