Письмо сыну

Елена Комарова 2
Дорогой,Любимый ,Единственный ,Светлый мой Сын!

Хочу поговорить с тобой по Душам - Душа с Душой, и ты на расстоянии, на своей больничной койке, конечно же услышишь меня.Я не стану укорять тебя и читать  прописные морали : ты умный и чуткий,все понимаешь сам.В том,что произошло, не виноват никто,ведь ты знаешь, в жизни НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ,даже тот человек,который своим неосторожным действием повлек аварию , а бездействием оставил тебя без помощи.Но ведь не столько участие человеческое ,сколько вышнее, обеспечивает перевес на весах жизни в пользу последней...Слушай голос Того, кто  в самой глубине твоей стоит подобно тихой,чистой воде,не будь глух к этому зову, и любая беда минует тебя.Не растрачивай понапрасну своего Духа на спортивный,гоночный азарт юности -  она не вечна,а ты ответственен перед своей невестой,перед своими нерожденными еще детьми,перед прошлыми поколениями,благодаря которым воплотился... ТЫ ЖИВ.ТЫ ДЫШИШЬ.ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ.И В ЭТОМ ЗАЛОГ НАШЕГО СЧАСТЬЯ.БУДЬ ВСЕГДА,ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ!ТВОЯ МАМА.

3 июня 2008 г., после автомобильной аварии.