Два разных пути

Панктера
Два разных пути, но выбор всегда за тобой
Я к чёрту иду, и в путь я отправлюсь одна
Не надо грустить, у нас разная кровь с тобой
Я выбираю игру, отступать нет причин

Два разных пути, ты на запад, а я в никуда
И нет больше сил выбирать между да и нет
Умереть молодой, оборвавшаяся струна
Возможно, это есть найденный мною ответ

Два разных пути, кто быстрей, кто потише
И между сосен и берёз оставлена судьба
И будто бы голос, и будто бы свыше
Как получилось, что нас развела судьба?

ПРИПЕВ:

Хочется иного неба и героев
Стать пустым каналом или мёртвой птицей
Два разных пути у вас нет больше сбоев
Моей души последний крик не возвратится