Автомобилю

Юрий Руденко
Ты вези меня, мой конь железный
Все четыре колеса.
Не обманывай меня в надеждах,
Пусть дорога не легка
Довези меня из точки в точку,
Как из пункта «А», в пункт «Б».
И доверься мне моя лошадка,
Раз уж ты в моей узде.
Ты вези меня мой конь железный,
Все четыре колеса.
По равнинам и пригоркам,
В дальние края.