Мне не важно, какого сословия...

Цицинат
Мне не важно, какого сословия
и какого достатка Душа,
Предложу на особых условиях
жить размеренно и не спеша…

Пусть посылам моим не противится,
и покой у меня обретёт...
Трудно в люди счастливые выбиться,
не разбившись, как рыба об лёд!

Предложу ей свободу в условностях,
- график жизни, какой по душе,
Помогу тормозить на неровностях,
прогоню, тех, кто мутит, взашей…

Пусть Душа загадает желание,
то, которое мне по плечу,
Не про звёзды, а много реальнее,
- я другого уже не хочу!
…......................................

Упокой мою Душу своею.
Подари ей дыханья глоток.

Их тандем через сито просею…
- будет сдобный воскресный пирог!