Может быть...

Наталья Светлячок
Мы - люди,
           прядущие
                жизни кудель,
Два раза
           промчимся
                сквозь звёздный тоннель!
Наш первый
           тоннель -
                материнские роды.
Ведь нам
           не подвластны
                инстинкты природы!
Младенец
           стремительно
                движется к свету,
чтоб после
           увидеть
                цветную планету...
Вторая
           возможность
                возникнет затем,
когда
           призовёт нас
                Всевышний в Эдем!