Я чувствую себя Иудой...

Ирина Фофанова
Я чувствую себя Иудой,
Но поцелуем на прощанье
Клеймён твой лоб: я не забуду!
Я окружу себя вещами,
Что держат отпечатки пальцев
Твоей руки (возможно, правой) -
И мой непроницаем панцирь
И пятизвёздочна оправа.
Однако в сердцевинке пусто:
Я бессердечна и бездушна...
Голодный вакуум - обуздан,
Ток - в трансформаторной катушке.


3.12.2009