Экспресс Господний

Сергей Акулов
Я на «экспресс Господний» не попал,
Был Пётр-проводник, предельно строг.
Сестру и маму он с собой забрал,
Меня  без разрешенья взять не мог.

Стоят кресты, в Мордовии в Москве,
Мой в Белом Расте должен был восстать.
Велик Господь!!! Жизнь даровал Он мне,
Чтоб смог в ней дальше что то осознать.

Бесславный и нелепый был исход?
Он лошадью был нам определён?
…Неведомы пути твои Господь…
Ведь час ухода знает только он.

P.S.
Все помним о покойной сестре Тане,
Немного подзабыли мы о Маме.
Ни кто не видел что случилось там,
Лишь я один ответ пред Богом дам.