В этом городе

Glory
В этом городе идёт
Снег.
Засыпает под метель
Ночь.
В мимолётном, как полёт
Сне
Я, наверно, не успел
Прочь.
Только капель о карниз
Стук,
Снег с дождём пошёл – опять
Плюс.
Только сердце сверху вниз
Вдруг:
Почему не вышло вспять?
Злюсь.
Не спешится декабрю
В свет,
Шанс на счастье и беду
Даст.
Просто тихо посмотрю
Вслед,
Может, снова попаду
В масть.
Этот мир сейчас затёрт
Тьмой,
А растопит этот лёд
Смех.
Возрождаюсь из реторт
Твой…
В этом городе идёт
Снег.
***********/*********
спасибо А. Макаревичу :)