Карусель любви

Ирина Гецен
Лунная ночь. Зажжённый камин.
Манит свет глаз... в безбрежную синь.

         Терпкий бальзам. Халва. Виноград.
         Роз лепестки. Любви аромат.

                Трепетность слов. «Хмельная» постель.
                Музыка грёз. Из ласк карусель.

                Стук двух сердец. Слияние. Страсть.
                Вновь поцелуя... дивная сласть.

                Да! Да! Ещё! Волнующий миг...
                Шея. Плечо. Грудь. Бедра. Стон. Крик!

                Взрыв! Фейерверк! Блаженства волна...
                Утро... В объятьях нежного сна...