Памяти В. С. Высоцкого...

Алёна Киселёва Иванюк
Нет, ты не знаешь, что значит Любовь,-
Никто не знает, но все-полиглоты.
От этого чувства вскипает кровь,
Душа поет, разрываясь на ноты!
Нет, ты не знаешь, что знание-ложь,
Ты все поймешь, но гораздо позже.
Ну а сейчас ты просто ждешь.
Чего?-Не знаешь, но дождешься может...


Мне приснился Владимир Семенович, и в моем сне он пел под гитару именно это...

25 июля 2005.

18 лет