Ты устала...

Алексей Умаркулов
Ты устала от нашей любви,
Ты устала скрывать всё от мужа,
Отдохнуть бы тебе, отойти.
Только в сердце поселится стужа...

Понимала, что этим и кончится,
Понимала, и всё ж не смогла,
Не впустить в своё сердце любимого,
Не впустить в своё сердце меня...