безперспективняк

Дмитрий Вершинин
Сегодня ветер штормовой
Буянит море
И волны, целый день - деньской
Ревут и стонут...
Наш кров убог и неказист
И скука злая
Сидим,под ветра вой и свист,
И жизнь ругаем.
Гуляет в комнате сквозняк
И дым табачный...
Здесь всё выходит кое-как,
А не иначе.
Зайтись бы в пьяном кутеже,
Запить до рвоты,
Но даже тискаться уже
Прошла охота.
И от себя не убежишь
В убогом чувстве...
Вот и сидим - ругаем жизнь,
А в душах пусто.(((

Под впечатлением: "Осеннее - тоскливое"   Елена Лерак