Если ноги от ушей... 0

Хрентефря
Ах, избитое клише,
Если ноги от ушей --
У одной моей подружки
Ноги прямо от макушки!
Может быть, кому-то в честь,
Что такие ноги есть
Для мужского развлеченья,
Только в них одно мученье!
Если в образе клопа
Между ними я упал,
То рукой ищу повсюду:
Где же у подружки груди?
Нет грудей и весь конец,
Две коленки и крестец,
И короткая причёска
В стиле Гойя или Босха…

Мужики! У длинных ног
Есть, конечно, передок,
Но скажу вам честно-честно,
В нём не очень интересно.
И во сне и наяву
Словно листик на плаву
Поболтаешься в нём, сгинув
Джинном в лампе Алладина.
И позвольте дать совет,
Лучше коротышек нет,
Лучше ноги от коленей,
Как у нерп или тюленей!
Там всегда тепло и гладь,
Есть на чём плясать-скакать,
Шилом не торчат за простынь
Тазобедренные кости…

Вообще-то, мужики,
Если вы не дураки,
То не доверяйте слову,
Ибо слово бестолково.
Личный опыт – вот фетиш!
Стой на том, на чём стоишь,
Ради избранной девахи
Положив себя на плаху!
Длиннонога или нет,
Это, так сказать, букет,
Не раскрывшийся итогом…
Господи, причём тут ноги?..

Я ушёл, мне не до вас,
Время собирать слова
В строчки, а потом в цепочки,
А потом в ушные мочки
Выдать их любимой в ночку
Окончательною точкой!
«»»»»»»»»»»»»»»»