И длится жизни марафон

Людмила Першикова
И длится жизни марафон,
Так не похожий на пробежку…
Хватаешься за телефон
В надежде обрести поддержку.
Вот и ответил! Что с тобой?
Ты болен? Нет? А, понимаю!
Ведь марафон не только мой,
Не только я не догоняю.
Как дети? Ничего, растут.
Сын победил в олимпиаде,
И дочке грамоту дадут.
Ну, в общем, да – всё «в шоколаде»!
А ты как? Слышу, что устал…
Но сыт и пьян! С меня довольно…
А то, что голос задрожал,
Прости! Не выдержала… больно…