Джейн Лоло

Аннигель Крист
Ло, кто эти люди, Ло? Ло, когда же я отдохну?
Когда я сбегу, куда я поеду, Ло,
Когда, наконец, свободно вздохну,
(Мне сердце свело и сжало) Когда же, Ло..?

Ло, кто эти люди? Они так искусно врут..
Так врут, когда преданно смотрят в рот!
Ах, это неразрешимый порочный круг,
Ло,
Мне бы таблетки как у Монро,
как же мне быть со всем этим, Ло?..

Ло, знаешь, это как в спину нож, как удар поддых..
Я же так верила, понимала, всегда прощала...
Может тут нет виноватых и понятых,
просто
Мне сердце свело и сжало


И не отпускает, Ло...