А давайте пожарим шашлык...

Кирилл Кириллов
А давайте пожарим шашлык...
Режем "грамотно" сочную мякоть
В маринад не забыть базилИк,
Лук,соль,перец... и "всякую всякость"

На опушке раскинем шатёр
Будет пол из ковра-листопада
Из поленьев берёзы-костёр
Запылает," чтоб угли как надо"

И как только углИ "подойдут"
На шампУры нанижем кусочки
"Только женщины пусть отойдут"
"Да простят мне они" эту строчку

Жар " что надо", не слаб, не силён
Зашкворчало ,тихонько вращаем,
И вином заливая огонь,
Напеваем :"врагов всех прощаю"...

Ну... Готово...-"Прошу..."-"Горячо!"
-"Осторожно  !"-"Да,ладно !Отлично!"
-"А не хватит- нажарим ещё!"
_____________________________________
Ведь хорошее тоже "циклично"