Сколько?

Полина Руэ
Сколько раз я закрывал окно?
А сколько приходил сквозь стены?
Заглядывал, туда, куда давно,
Не заходили даже паутины.

А сколько раз молил я под дождем,
Просил "Останься. Ты нужна мне. Где ты?"
И сколько фраз бросало мне оно?
Мое заброшенное ветром эхо.

Я столько милости просил, кричал,
Я умереть готов был! Молча!
Но бог меня и в смерти покорал,
Я вынужден прожить как одиночка.

И сколько раз я закрывал окно?
Ходил сквозь стены безнадежно мертвый,
Ты не пришла ко мне на разговор.
А я как оказалось, слишком гордый!