В тягучей патоке боли...

Вредьмёна
В тягучей патоке боли
Увязнув мухой осенней,
Уже не хочется более
Искать от неё спасенья.

В густом сиропе сомнений
Плавая спелой вишней,
Удариться о прозрение:
Опять ничего не вышло.

Расплавить сердце отчаяньем -
Застынет в сахарной хрупкости.
Любым твоим замечаниям
Ответом - мои лишь глупости.