***

Ольга Целовальникова
  Раним утром облака
  В даль плывут издалека.
  Ярким золотистым цветом
  Умываются с рассветом

  И плывут себе, плывут,
  Странствуя в далёкий путь.
  На проснувшемся пространстве
  Мчатся бесподобным танцем

  И зовут легко, зовут
  За собой - в движеньи суть.
  Их разве остановишь?
  Старайся - не догонишь...

  ...Бессменное движение
  Заложено с рождения-
  От Бога, видимо, дано
  В нём счастье жизни,
               в нём же -зло...