вторая от солнца

Миларка
Она делала зарисовки в своей голове
Еще мышкой в контакте на чьей-то стене
И бумагу она часами, помногу, пачкала
Писала долго, немного нудно... пачками...
Ей казалось - она бездарность,
А если честно просто слабость..
Она любила одиночество и саморазрушение
В «самоедстве», Алиса, искала решение
И у нее был близкий друг и много друзей
А вот подруг...Там все, сложнее
Ну девочки, само собой, нежнее...
Ей нравилось глядеть на облака...
Алиса много книг прочла...
Но не читала «синюю траву»
Была похожа чем-то на звезду...
Вчера она блондинка,
А год назад «мальвинка»...
Ей конечно дарили цветы..
Алиса ела красные грибы...

И все знают, что дальше
А дальше она стала старше
Она не носила кольца...
Она - вторая от солнца.