Я не могу смотреть, когда ты плачешь

Ветров Александр Иванович
Я не могу смотреть,когда ты плачешь
ведь сам я плачу и страдаю
твои слезинки подбираю
губами их со щек снимаю

Я не могу смотреть,когда теряю
тебя теряю утром ранним
твои слезинки подбираю
а вечером я вновь весь каюсь

Я не могу смотреть как дышишь
огнем и пламенем вся сыплешь
и вновь слезинки подбираю
я каюсь,каюсь,каюсь,каюсь

Ну как же сделать,сделать так
чтоб мы любили лишь себя
ведь я люблю тебя,тебя
а ты и есть душа моя

Я тоже плачу за твои измены
и сердце у меня болит не меньше
прости,прости,прости меня
ведь я мужчина - скрываю от тебя