и я не чувствую вины

Наташа Ларионова
И я не чувствую вины.
Но улыбаюсь виновато,
Что, даже не спросив цены,
Я в Ваши пробираюсь сны,
За то, чем всё это чревато.
А я не буду Вам верна,
И зла на Вас не буду тоже
За то, что я обречена,
Быть тенью Вашей до темна
И Вас искать в любом прохожем.
И я не знаю сколько лет
(И зим колючих) на попутках
Моя Душа за Вами вслед
Будет нестись в любой просвет
В нелепых па
             под Вашу дудку.