тебе одному

Девушка-Волчица
Я как слепой  щенок голодный
За  материнским молоком
Иду к тебе не осторожно
Чтобы дотронуться рукой

Чтобы пригреться после стужи
Отмыться  после грязной лужи
Прижаться к сердцу и понять
Что рядом ты - и не терять

Не видя  сллед, идти на свет
Чтоб вновь тебя настигнуть
Чтоб как щенок у ног уснуть
И в холод  не погибнуть

Как верный пес-теперь твоя
Как ангел твой хранитель
Мне лишь немножечко тепла
Чтобы прогнать погибель

Мне б как щенку
Тебе лизать, как благодарность руки...
За то, что есть, за то, что здесь
За свет мне на дороге

P.S.: всё так же...как и все ....тебе одному