С720ХЪ... Зиматрица...

Кирилл Михайлович
Идет зима лениво, но упрямо по улицам прожорливой Москвы…
И кровь её течет рекой из раны, от пуль лихих осенних золотых…
Идёт бедняжка плачет, ковыляет, зовёт на помощь снег и холода…
Но снега нет, а холод окаянный забыл, как та к нему была добра…

И вроде бы конец её так близок… и на спасение её надежды нет…
Но и сейчас, как кисть армреслингисток, весьма силён её иммунитет…
Не ровен час выглядывает солнце шмальнуть в неё лучом из-за угла…
Но прет как броневик на нас чуть тёплая… давно уже нерусская зима…