Почему бы нет?

Олег Тиньков
Хочу уплыть с Tобой туда,
Где нас с Tобой никто не знает,
Тепло где, солнечно всегда,
Людей где нет и не бывает..

Где нет бесед о гнете быта,
Заботы о движке «корыта»,
Где есть лишь лес и тишина...
И гладь озерная нужна,
Бревенчатый, шикарный дом,
И сад фруктовый за окном,
Забитые подвалы снедью,
В саду, чтоб был, сияя медью
Фонтан с фигурками того,
Милее что Tебе всего!

Романтику ловить там будем,
А надоест – вернемся к людям.