Приветствуем новых Мастеров!

Поэтический Лабиринт
Поэтический Лабиринт приветствует новых Мастеров!

По итогам Второй Игры Лабиринта Розы звание Мастер Игры получают:

Неприкаянный Дух
Принц-Ии-Пиалка
Вероника Маврикиевна

Наши поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов Мастерам!

Ведущие: Аллисандра, Виталий Будашко

Две размашистые подписи и одна маленькая печать!