На рельсах

Камрад Неумоев
Человек упал на рельсы
Со всей своей многозначительностью
Добродушно и неумело
Тело
Его распростёртое тело
Улыбается всем своим нутром
Всем своим совершенством
Всем улыбается
Это человек упал на рельсы...