Вы друг другу сможете помочь...

Элишева Сребногур
Вы друг другу сможете помочь,
Осознать Вселенские законы,
Без любви - нет света,только ночь,
От любви играют камертоны...

Вместе быть -взлетевшая мечта,
В облаках парящая,как птица...
Ты лети скорей,скорей сюда,
Чтобы счастьем,светом воплотиться

В встречу двух распахнутых сердец,
Камертон настраивает душу,
На любовь,на радужную весть,
И на "ля",что заиграет тушем.