Весной

Новикова Лена
Это сумасшедшая весна,
Начисто лишившая покоя.
Не до сна.. Без дна.. Бездна..
Гонит меня в улицы изгоем.

Слов витиеватая игра
Опьяневшим слогом на страницы
Как улыбка уголочком рта
Ненавязчиво ложится.