***

Виталий Бобылев
            Я плачу
Я плачу,горько плачу,
Но никто не должен знать,
Иначе меня не станут,
   Перестанут уважать
Я плачу мир бесцветен,
   Как тепличные цветы
Я плачу, горько плачу,
Потому что умер ты