Столь может сделать Власть

Александр Урванцев
Столь может сделать Власть.
Надежды - не украсть!
Вернуть -
      любовь и веру!
Величие своё!
И надо -то - по делу -
Только и всего -
Решиться -
И сдружиться!
Чтоб Родина цвела!
Доколе можно злиться?
Доколе, господа?
Народ устал - родимый!
Вот потому и пьёт!
Уж коли мы едины -
Так дай ума нам Бог!
Чтобы понять -
Собою -
Да раз и навсегда -
Дороже дорогого Власть Истиной, друзья!