Четверостишия о любви

Алина Гловацкая
***
Разбуди меня нежным дыханьем,
Сладким запахом нашей любви.
Не забудь прелесть наших желаний
И согретый любовью живи!

***   
Взгляд твой нежный не забыла
Лишь глаза закрою…
Сразу образ твой игривый
Хлынет к сердцу кровью!

***
В моем сердце усталость,
А в глазах моих дождь…
Я давно догадалась,
Что ты скоро уйдешь.

***
Мне сложно подобрать слова,
Чтобы открылось твое сердце.
Пыталась много, но сперва,
Хочу найти ключи от дверцы...

***
Я тоскую до боли в сердце,
И ее мне, увы, не унять…
Где найти мне тот дом, и ту дверцу,
Где помогут тебя разыскать?

***
Я хочу тебя потерять!
Обернуться и… не увидеть.
Я боюсь тебя ненавидеть
И о любви нагло врать.