Прости..

Просто Ната
Прости меня...пожалуйста ПРОСТИ!
Прости, что не могу тебя забыть!
Прости и все грехи мне отпусти..
Люблю тебя и не могу я разлюбить...
 
  Уж столько лет прошло..и зим и весен...
  свиданья в прошлое ушли..
                а я все жду...
  и сколько выпито вина и спето песен...
  я за разлуку...не кляну свою судьбу!

Быть может все еще у нас с тобою будет!
Я верю, все вернется на свои круги...
и будет встреча через сотни будней...
Люблю тебя! ..не надо мне других!