Моя Свобода

Алёна Киселёва Иванюк
Не плачь, моя Свобода,
Закованная в цепи.
Не плачь, моя Свобода-
Снежок на стеклах лепит.
Не плачь, моя Свобода!
Весна еще вернется
И из-за тучи этой,
Поверь мне,-выйдет Солнце.
"Не плачь, моя Свобода"-
Крылом прочертит грач.
Не плачь, моя Свобода,
Моя Душа-не плачь!

7 сентября 2005.