Грусть на двоих

Маргарита Бородина
Не может эхом отозваться
Моей любви немая дрожь,
И чувств несметных острый нож
Не устает в нее вонзаться.

Сумеет с нами оказаться
Моей мечты слепая ночь,
Я попрошу ее помочь
В твоих объятиях остаться.

Не будет болью отражаться
Счастливой встречи сладкий миг,
Нам хватит грусти на Двоих,
Чтобы с любовью не расстаться.