Четверостишия

Алина Гловацкая
***   
Пусть говорят смеюсь я громко,
Зато я очень тихо плачу.
Если становится мне больно,
В себе терплю я неудачу.

***
Мне сняться кленовые листья,
Вбитые в серый асфальт…
Мне сняться улыбки на лицах,
Но, кажется, это все фальшь.

***
Ночь нам подарила звезды,
Ну, а солнце – день.
Почему тогда спим ночью,
Днем же ищем тень…?

***
Без исключенья мальчики
Сильны лишь на словах.
Твердят они, что пальчиком
Сотрут проблемы в прах.

***         
Не вижу я нигде ни мира, ни войну,
А вижу лишь тот свет в конце туннеля.
И жить как прежде больше не смогу,
А изменить что либо, не позволит время...

***
Пусть будут слезы, пусть будут улыбки,
Пусть прощены будут наши ошибки.
Забудем обиды, начнем все с начала…
Жаль только, что времени в жизни так мало.