Дурдом имени Путина

Евгений Шнуровский
03.12.09. прошла ежегодная "Прямая линия" В. Путина.

Всем на всё ответил.
Всех согрел, приветил.
Стоп! Конец сеанса.
На год хватит транса.
  Спи, страна, спокойно -
  Сладко, мшисто, гнойно...
  Что бы ни случилось -
  Это лишь приснилось!
Как бы ни страдала -
Знай: ты не пропала!
Ведь с тобой... тобой... тобой...
Отбой... отбо-ой... отбо-о-ой... отбо-о-о-ой...      03.12.09.