e-mail

Татьяна Зоммер
Весь мир - больной,
ты мой пациент, я - твой.
Моя электронная почта врет
и зависает во времени.
Мое путешествие
вокруг тебя длится
согласно продленной
служебной визе.
Ты можешь просить
визу невесты.
Я могу по почте
руки попросить.
Но тот отрезок времени,
что не стереть
на ткани сети,
нам не грозит.
Я буду висеть все время
на телефоне,
но мы не сможем быть вместе.
Я видел по интернету
твои новые фото большие,
но надежда имела
только забаву
в этом процессе.

С любовью, Дэвид,
в течение хорошей недели.