Амазонка

Алёна Киселёва Иванюк
Я просто Амазонка-
Не верь моим словам!
Я дерзкая девчонка,-
Моя любовь-не вам.
Я просто Амазонка,
Мне соблазнить легко,
Но игры с тем котенком
Заводят далеко...
Я просто Амазонка-
Я не люблю тебя!
Я многих соблазнила-
Играя, не любя...
Я просто Амазонка!
Твоя судьба-злой рок:
Слова мои-лукавство,
И ваш настанет срок.
Ведь все мои уловки-
Котенка озорство-
Все это Амазонки,
Блудницы мастерство!

12 мая 2005.