V

Сегрей
еще не вечер. устал очень.
веки тяжелы. мысли порочны
дел по горло пока толку мало
редко меня все так доставало

мысли гложут тяжелые очень
сейчас им проще мой мозг морочить
деньги в кармане не греют душу
она болеет хандрит простуженно

жду новостей, смс посланий
ее холодность только  манит и ранит
не могу ей писать строки любви
они застревают где то внутри

я писал стихи сотням других людей
девушек ими влюблял быстрей
к ней не могу нету сил похоже
не понимаю что мне в ней других дороже

разговаривали часами
отдыхали вместе
смотрели в глаза
купая себя в лести
лгали друг другу
слова признания
редко приходили к нам на свидания

но сейчас не могу ей врать в ответ
на вопрос люблю я ее или нет
на вопросы что дальше зачем все это
к сожалению нет у меня ответа

да она не такая, не идеал, но все же
опять повторюсь стала всех дороже
надеюсь что это всего лишь мечта
усталого сердца моя пустота

но не могу я больше держать тот секрет
что дороже ее сейчас в мире нет
что ее глаза мне сняться в ночи
хочу сказать ее имя, но твержу молчи

Две ночи проведенные вместе рядом
Стали в моей жизни наградой
сейчас молча просыпаясь почти
пытаюсь увидеть тебя в отблесках свечи

голос задорный звучит редко в трубке
стала чудом с тобой разговора  минутка
завтра что будет неважно очень
мечты исполнения день пророчит!