Утреннее

Трибунский Влад
Алё! Луч света в тёмном царстве!
Довольно спать и жить в гусарстве,
Проснись любимая, проснись,
С истомой сладко  потянись.

Сварил  душистый cappuccino,
В постели выпей (я ж мужчина)
И окружил тебя заботой…
Вставай! Скорее за работу!!!!

ПС. Не всё коту масленица
:)))