Воспоминание о первом поцелуе

Алёна Деева
Там солнце вставало над лесом.
Ласкались лучи к деревам,   
И птиц перезвон в поднебесье
Был музыкой счастья к словам.
   
Там нянюшки-белочки в чащах
Качают на ветках бельчат;
Там  радуги гриф – настоящий,
И струны цветные бренчат.
   
Незлой медвежонок  из сказки
Трёт лапой малиновый рот,
И шёпот наш, нежный и страстный,
Ему подремать не даёт.

Как ярок был мир, как прекрасен
Под ливнем из солнечных струй.
…И был он совсем не опасен -
Застенчивый твой поцелуй.